• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:30 

Прямо чтогдекогда от жены получил

- Котя!
- А?
- Почему мне так холодно?!

:lol:

12:48 

- Ну что вы делаете?
- Кусаю руку и щекочу пятку недающего!
- Щас же я вас стукну больно, вы спадёте с дивана и будете плакать в свой день рождения... Зачем вы меня на это сподвигаете?

p.s. До сих пор смеюсь :)

01:38 

Впервые я решил в свой день рождения отметить Хэллоуин. Приобрел вампирский плащ, сижу жду ночную доставку: жилетов, рубашек шелковых заказал. Еще и загримируюсь вечером бато! Эта идея вызывает у меня детский восторг, бешеную улыбку (или наоборот?). Очевидно, это будет первый нескучный день рождения за всю жизнь.

11:39 

- А ты знаешь, сколько иголок у ежа?
- 9999.
- Почему 9999?
- Так его легче будет продать.

01:08 

Она не лёгкая. Не лёгкая в привычном смысле этого слова. Она утяжеляет собой объятье, она ложится в ладонь как красивая литая пуля, как "взаправдашний" пистолет, из которого можно и нужно стрелять. Словно у меня появляется еще одно тело, надстройка к телу, новое тело, чтобы я наконец умел танцевать. Мне не нужно ее вести, мне не нужно ею управлять. Она прилепляется к сердцу, она следует моим ритмам, она прорастает в меня.

15:09 

В баре А. косится в клип:
- Что-то они в начале танцевали-танцевали, а теперь раздеваются-раздеваются...

15:53 

Нет, я абсолютно не влюблён. Я просто хочу остаться в этом объятии навсегда.

15:48 

Все женщины - суки. Даже самые лучшие и добрые из них. Видит же, что я смотрю на нее как кот на сметану - и ни капли сочувствия, наоборот дразнит - телом, взглядом, комплиментами...
Держать ее в объятиях - наркотик, без которого трудно прожить даже несколько дней.

02:39 

(с)

Ехал сегодня в маршрутке, попали в аварию. На маршрутке только царапина, зато исполнилась мечта всего детства: я разбил стекло тем самым аварийным молотком и побежал домой под угрозы водителя и возмущения пассажиров, которые просто вышли через дверь. Божественное чувство.

:lol::lol::lol:

15:24 

Вчера был на тангочемпионате. Уже в самом конце, после выступлений захожу в туалет. У зеркала (спиной ко мне и лицом к зеркалу) стоит свежеумытая тангера и восклицает: "Как долго я ждала этого момента!" Я, в тон: "Когда я приду?" - Она мямлит что-то: "Нет, когда я смою весь этот макияж..."

02:17 

1979 год - без сомнения знаковый для советского кино. Я давно внутренне отмечал это, и наконец решил сделать подборку. Отбираю только самое лучшее из выпущенного в тот год:
Москва слезам не верит
Тот самый Мюнхгаузен
Осенний марафон
Место встречи изменить нельзя
Приключения Электроника
Гараж
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
Сталкер
Приключения принца Флоризеля
Д'Артаньян и три мушкетёра
В моей смерти прошу винить Клаву К.
Экипаж

12:59 

Тело кайфует после вчерашней практики - до сих пор. Блаженство не покидает. Самое интересное, что ощущения очень чистые - от танца и не более того. Без примеси желания или влюбления. Это ново.

20:23 

- Бокал вина?
- Пожалуй.
- Ну вот, выпила, и сразу глазки засияли!
- У тебя...
- У меня тоже засияли? :)
- У тебя они всегда сияют...

12:50 

- Что, если друзья считают меня сумасшедшим?
- Какие еще друзья?
(с)

02:11 

Heaven, I'm in heaven
And my heart beats so that I can hardly speak,
And I seem to find the happiness I seek
When we are together dancing cheek to cheek

Dance with me, I want my arm about you,
That charm about you...

12:35 

Нет, ну вы совершенно обо мне не думали, когда ломали себе большой палец на ноге!

23:11 

Раньше, когда меня просили втягивать живот или не сутулить спину - я игнорировал. Я не понимал, зачем это: лучше чем есть, не станешь. Сейчас все изменилось. Я постоянно слежу за собой, ведь теперь есть цель - достичь того баланса и в конце концов - овладеть искусством танцевать, красиво и ровно. Я держу корпус так прямо, что ко мне на улице подходят, чтобы сказать, как величественно я выгляжу, а в студиях не верят, что я никогда прежде не занимался танцами. Видели бы они меня полгода назад :gigi:

18:46 

Я хочу увидеть, как темнеет Ваше лицо от желания, как спадает с него приветливая улыбка и приходит боль страсти, которую надо утолить немедленно, иначе - смерть. Хочу, чтобы это тело перестало быть таким предупредительно-податливым, чтобы его пронзил неистовый ток, который пронзает каждый раз меня, когда я обнимаю Вас. Хочу, чтобы Вы играли, бесили, увлекали меня, но только бы не дружили, нет, не дружили со мной.

13:57 

- Почему вы такой холодный?
- Потому что я взмырз!

13:56 

Если бы Анна Ахматова танцевала танго, она бы танцевала его именно так (с)

Сны на груди Снежной Королевы

главная