Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 

Забавно, правда?



P.S. Интересно, кого она любила в те времена...

22:55 

Сегодня станцевал свое первое в жизни танго. (С Майей.
Что характерно, первую милонгу я станцевал почти на неделю раньше, и тоже на уроке, с преподавательницей.)

02:37 

Вечером заказали в Мензе пунш и пиво, но так и не смогли убедить сначала официанта, а затем и подошедшего менеджера, что хоть кому-то из нас больше 18-ти. Пришлось брать безалкогольный мохито.
Пару лет назад это льстило, сейчас уже стало раздражать. Наш совокупный возраст давно перевалил за 70, у меня седые виски и челка, а приходится думать о том, чтобы взять с собой паспорт, из раза в раз.

13:40 

Сегодня во сне случились две ужасные вещи: началась война и я влюбился. Это произошло в один день. Я влюбился с первого взгляда и даже позволил ей целовать себя в губы. И мне нравилось это. Никогда в жизни я не испытывал такого кайфа от того, что женщина обнимает меня своими губами. Это всегда вызывало легкую брезгливость, но во сне не было ни капли отвращения, словно мой рот был создан для поцелуев именно с этой девушкой. В небе как фейерверк взрывались ракеты, падали здания, как в фильмах-катастрофах. Она была из медицинской семьи, их циничный юмор был близок, словно она была мне сестра. И отчаянно хотелось жить, но это было начало смерти.

02:01 

Жалуюсь - дескать, не хватает практики, никак не обойтись без частных уроков с продвинутой партнершей, надобно брать. Она:
- Короче я поняла. Вам надо завести себе продвинутую любовницу, чтобы регулярно танцевала с вами бесплатно. Потом как-нибудь расскажете ей, что ваша скупая жена придумала коварный план.

:-D

01:46 

Хочешь я тебя научу, как нужно мучить маленькую лялю? (с)

Когда жена спит, а я ем шоколад из хрустящей фольги, она начинает ворочаться, сопеть и причмокивать во сне. Однажды заметив, я стал этим пользоваться: возьму фольгу, мну ее в пальцах и после долго беззвучно смеюсь.

02:51 

Сегодня весь такой красивый, в концертном пиджаке и узком умопомрачительном галстуке, веду девушку по танцполу, ловлю встречные взгляды и кокетливо спрашиваю ее:
- А что это все на меня смотрят?
- Не знаю, кто? Может, у тебя просто мания величия?
- Допустим, у меня есть мания величия... Но это не отменяет того, что все на меня смотрят!

13:41 

Ночью возвращаюсь из туалета и обнимаю собой жену, сонно: "У вас такое холодное бедро... такое... равнодушное"
:-)

14:25 

:)

Эти строки обращены к человеку, который считает, что единственным реальным танго является раннее танго compadritos. Compadritos были ребятами, которые шатались на улицах Buenos Aires на границе веков и которые сыграли большую роль в популяризации танго. Возможно, вы видели их в старых аргентинских фильмах. Как правило, они носили шелковые шарфы на шее и вышитые жилеты и "jopo" – «кок», начес на голове (что-то вроде прически Elvis или James Dean).

Compadrito был мачо, эдакий любезный негодяй, внешний вид и поведение которого восходит к gauchos. У него был нож (первоначально использовался gauchos для разделки шкуры крупного рогатого скота), он избегал работы, и жил для женщин и танго.

15:41 

будничная пикировка

- Эх вы, глупый!
- Я не глупый, я умный. Сами вы глупый.
- Я не глупый, я гарантированно умный!
- Ваша гарантия просрочена! Не умный вы!
- Умный! У меня сертификат есть! Мои умственные способности сомнению не подлежат, в отличие от...
- Ваш сертификат не подтверждён! Шарашкина контора ваш сертификат выдавала!
- Я умный и хорошенький...
- Глупый. И толстенький. Надо сдать вас обратно. Не, с просроченной гарантией вас обратно не возьмут... Тогда выкинуть! Мда, и ведь до помойки вас не дотащишь... Я вызову грузчиков! Не, грузчиков дорого. Корсаков с улицы позову, во, чтобы за 500рэ вас до мусорника донесли!

:D

13:30 

Trasnochador: тот кто поздно ложится спать или совсем не ложится.
Calavera: череп; (слэнг) кутила, тот, кто прожигает жизнь.

01:19 

Перечитал свой дневник. Так странно, да? - я всегда начинаю жить в мае-июне, всегда активизируюсь в это время. Вылезаю из жопы, искрюсь, процветаю... Май и июнь, каждый раз, из раза в раз. Но это не так уж и удивительно, если вдуматься. Ведь я живу в Москве. А в Москве весна приходит в мае, в июне начинается лето. Я южный мальчик, солнечный ребенок, до старости, навсегда.

00:35 

Как же здорово, когда под поездку в Питер планируется покупка ультрабука - просто чтобы не лишать себя удобств в течение трех дней. Когда мы между делом заглядываем в тематический ресторан, чтобы поесть жареных королевских креветок, если возникает желание попробовать их на вкус. Или когда я беру абонемент на частные уроки, чтобы развить навыки следования в танго. Всё это создает особую прелесть жизни, придает ей пряный вкус. Вроде бы она и без того хороша, но появляется особо острое чувство влюбленности в жизнь, как тёплой ночью при ясном небе и в абсолютный штиль сердце схватывает судорога счастья от того, что ты - есть. Я помню, читал у Ремарка, как двое - она во время ремиссии после долгой болезни, а он - после войны, - без всякой цели и смысла просто переживали жизнь, как будто заслужили этот отдых после огромного труда. Я чувствую себя точно так же. Не знаю почему. Не было ни войны, ни тяжелой болезни. Может быть, я настолько умен, что мне не нужно учиться любить все это, проходя через тяжкие испытания? Или настолько глуп? Разве это имеет значение.

01:56 

после шашлыков

"В комнате с открытой форточкой, открытым балконом спит такой маленький Есенин и стоит такой огромный спиртовой дух!"

02:10 

Сегодня я гулял в районе Ильинки, когда зазвонили колокола. Сначала наступал в сильные доли, потом прошелся по слабым и в результате танцевал танго прямо напротив храма. Мне показалось, что звон колоколов попадает в ритм милонги именно, во всяком случае я прекрасно топал приставные шаги, хотя едва ли пришелся по вкусу верующим :)

13:46 

"По словам близких, в последнее время она вела себя странно - перестала носить православный крест, а выходя из дома, надевала хиджаб".

:lol:

23:55 

Интерес:

- Интерес к человеку, сексуальный и около того. Человек настолько симпатичен, что все, что он несет, становится интересным - или интересно быть рядом, касаться словами и руками, можно пропускать болтовню, просто переживать приятные ощущения близости. Конечно, это не исключительный интерес, многие люди вызывают желание быть рядом, хотя далеко не всегда это желание осознается как элемент секса. (...И мне не важно, что ты рассказываешь там про свой семинар в музее искусств, ты в короткой юбке, а под нею чулки. Я знаю это, потому что, танцуя, смотрю в отражение, и заруливая тобою в поворот, вижу, как приподнимается ткань совсем чуть-чуть, обнажая темное кружево... Я знаю, что этот нескромный флирт - ради меня, и разумеется, мне не до высокочтимого лектора с огромным чувством юмора, но я слушаю с интересом, скользя рукой по твоей спине на салиде американе.)

- Интерес к теме. В этом смысле удобно иметь широкий кругозор: многие люди становятся интересны, беседуя на общие для обоих темы, и что немаловажно - резко увеличивается количество людей, которым интересен ты. (Здесь я не слишком крут, признаюсь, меня редко что-то действительно трогает, а поддерживать безликий разговор я не умею. Хотя сейчас уже лучше стало, да.)

(- Интерес к человеку как к личности. По мне так это вариация первого, по какой-то причине ты хочешь видеть что-то большее в человеке, чем секс. "Он мне интересен как личность". Чушь, конечно, либо он тебе интересен как объект желания, либо он глубоко затрагивает общие темы, к которым ты проявляешь живой интерес.)

(- Интерес к близкому человеку. Обычно это тот интерес, с которым ты выслушиваешь новости жены, вернувшейся домой - пустой трёп с кучей мелких подробностей, но не надоедает. Скорее потому, что жена - часть тебя самого, и ее новости - новости твоей жизни. Скажем так, это та общая тема, где главное действующее лицо - ты сам. Переходим к пункту два, таким образом, и опять получается, что все сводится лишь к твоему интересу к самому себе и смежным с тобою темам, и к твоим желаниям, животным желаниям касаться, обнимать, обладать.)

Проблем в общении не возникает тогда, когда ты - сплошной секс из слов, жестов, одежды. Когда многих хочешь - а значит, многие хотят тебя. Либо когда тебя живо интересует обстановка в Йемене, арест Полонского, лженаучность мультивитаминных комплексов и различия в сериале "Игра престолов" и его книжном оригинале. Нет ни одной другой линии, по которой бы развивался интерес, поэтому если есть такая потребность, выбери для себя одну или обе.

01:23 

По роду своей деятельности (как партнер) я знакомлюсь с большим количеством девушек в единицу времени. Причем со многими из них я не то чтобы знакомлюсь, а пересекаюсь взглядами/танцую один танец/меняюсь в пару на уроке/etc. Они меня обычно запоминают, я их - нет. В итоге постоянно приветствуют, целуют и обнимают меня совершенно не знакомые мне женщины. Привычным делом стало идти по улице и видеть улыбающуюся навстречу девушку, да так, как будто мы знакомы лет десять. Причем ее лицо мне даже отдаленно ничего не напоминает! Или охуевать, когда на вопрос, адресованный полунезнакомке (так, что-то где-то смутно): "Можно вас пригласить?", - слышишь в ответ интимно-дружеское: "Тебе можно всё".

23:19 

- А вот меня комары не кусают, когда она рядом. Все кусают ее.
- Да у меня просто давление ниже, чем у Вас!
- Я бы еще поспорил, у кого из нас давление ниже!
- (Вовчик, задумчиво) Это нужно отрубить голову и посмотреть, у кого фонтан крови будет выше бить...
- Ага, а можно просто померить давление.
- (Вовчик) Это не очень достоверно...

Сны на груди Снежной Королевы

главная